Candy Bar de Primavera

15 Abr Candy Bar de Primavera

Candy Bar de Primavera, realizada por:

 

Dulces y Decoración: Platitos de Azúcar [www.platitosdeazucar.com | Sant Vicenç dels Horts, Barcelona]

Fotografía: Studio Torden [www.studiotorden.es | Mataró, Barcelona]

Localización: Mas Vidrier [www.masvidrier.com | Torrelles de Llobregat, Barcelona]

En mitad de un valle del macizo del Garraf, a sólo 18 km de Barcelona, la finca señorial Mas Vidrier nos recibe vestida de gala para la ocasión. Preciosos espejos y candelabros decoran las salas bañadas de luz de esta finca que, antiguamente, fue un almacén de grano para molino, una fábrica de chocolate y una constructora de magníficas vidrieras, actividad última de la que toma su nombre el complejo. Sus jardines, bañados por la luz y una suave brisa primaveral, vuelven a la vida tras el invierno y el sonido de un riachuelo que corre por el valle nos acompaña durante el montaje de esta mesa dulce de bodas cargada de elegancia y glamour.

 

Un mantel color champagne y complementos de cristal, perfectos para reflejar la luz de los primeros rayos primaverales, se convierten en el lienzo perfecto donde disponer nuestra mesa dulce, que será una combinación de color y glamour para una celebración con mucho estilo.

 

Una mesa dulce que, sin duda, sería el reportaje perfecto para completar el estupendo número de la revista de Primavera, cargado como esta mesa, de mucha delicadeza y propuestas con glamour.

 

Candy Bar de Primavera 24

 

La gran protagonista es la tarta central, un delicioso bizcocho de vainilla y fresas con crema de caramelo. La decoración sencilla pero muy elegante: distintos acabados con fondant y una corona realizada en florecitas de papel maché, en tonos beige, mint y dorado. Imponente sobre su cake stand de cristal.

 

Junto a ella, dos altos candelabros de cristal tallado y dos bonitos bouquets de rosas de colores, protegidos en los extremos por un dispensador de bebida (a la derecha) y una bombonera repleta de nubes blancas (a la izquierda). Todo ello dispuesto en la parte trasera de la mesa, dando altura al conjunto y dotándolo de una gran sobriedad. En la parte delantera los colores dejan rienda suelta a la imaginación, y la porcelana se tiñe de blanco y flores de vivas tonalidades, para dar cabida a los dulces que componen esta mesa.

 

Candy Bar de Primavera 25

 

Dos bonitos cake stands  en verde mint y amarillo pastel juegan con deliciosas brochetas de fruta y delicados cake pops de brownie y chocolate blanco, en el flanco izquierdo de la mesa. Justo delante, las tazas del té se llenan de macarons de vivos colores: rosa, melocotón, dorado, fucsia y amarillo pálido.

 

En la parte derecha, cuatro preciosas copas de cristal dan paso a la parte central de la mesa, donde encontramos platos y bandejas que disponen con armonía todos los dulces que Miriam, de Platitos de Azúcar, ha preparado con esmero para la ocasión. Bajo el dispensador de limonada encontramos unos deliciosos cupcakes de zanahoria con frosting de queso cremoso, que fueron la tentación de todos los presentes. No en vano, tras la sesión, todos terminamos degustando una de estas delicias. Justo delante, tres pequeñas bandejas que presentan gominolas, para los más dulces, galletas oreo bañadas en chocolate blanco, para los más modernos, y galletas de mantequilla decoradas para los más clásicos. Lo más importante de una mesa dulce es que haya suficiente variedad donde escoger, para asegurarnos de que todos los invitados encontrarán algo de su agrado en la mesa.

 

Por el lado izquierdo, junto a los macarons, encontramos unos deliciosos mini cupcakes de arándanos con crema de mantequilla de merengue suizo de fresa, acompañados con delicadeza por unas tartaletas de frambuesas y otra bandejita con gominolas. En la parte central, los vasitos tentación, preparados con brownie, crema de chocolate blanco y trocitos de donetes de fresa… ¡un auténtico placer!

En los flancos de la mesa encontramos decoraciones dignas de una casa señorial, que forman parte de la decoración habitual de Finca Mas Vidrier, el precioso espacio que da cabida a este reportaje y del que te enamoras nada más entrar. Una silla colonial en color blanco roto, con un candelabro vintage dorado a la izquierda, y una cúpula de hierro forjado blanco y cristal, a la derecha.

 

Candy Bar de Primavera 26

 

Lisette de Studio Torden se preocupa de fotografiar hasta el más mínimo detalle, mientras Miriam y yo nos reímos de las posturas increíbles que como fotógrafa es capaz de hacer, con tal de sacar la mejor cara de una persona o de un objeto. Como ayudantes de fotografía, no tenemos precio.

 

Y así, entre risas, amigas y cosas bellas, la mañana pasa casi sin darnos cuenta, y la luz del mediodía subiendo nos transporta el aroma de la recién estrenada primavera, contagiándonos de vida, calma y bienestar, que nos acompañará el resto del día.

 

Descubre más sobre esta Candy Bar en el número de Primavera de Sweet Magazine:

2.50 € Añadir al carrito

[haz clic sobre cada imagen para verla a tamaño completo]

[am_justified_gallery images=”17211,17212,17213,17216,17202,17220,17228,17222,17224,17223,17204,17195,17225,17199,17190,17226,17200,17198,17191,17192,17189,17188,17218,17196,17197,17209,17205,17210,17236,17235,17234,17233,17229,17231,17232,17230″ random=”1″ row_height=”300″ last_row=”justify” caption=”0″ light_box_title=”0″ image_margin=”1″ click=”thezoom”]
No Comments

Post A Comment